(IT小刀哥)短视频播放量动辄上百万的小技巧

查看35 | 回复0 | 2024-5-2 01:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的同事们:大家好!

我是IT小刀哥,近来三年是短视频爆发的时代,短视频的流量是任何其他互联网渠道无法比拟的,一个热门的小视频播放量动辄上百万,甚至上千万播放量。短视频里尤其以快手,火山等平台为代表,明天就给同学们分享一些上热门的小窍门,希望能给粉丝同学们更多的启发和思索。

操作细节如下:

第一步就是工具问题,做那些我们肯定要打算工具的对吧。做这种引流,必备的一点要素是要手机能虚拟定位,把我们的手机位置定位到一二线城市。

安卓的手机须要能开通root权限,之后下载【天下游】虚拟定位。

苹果的推荐用5s,须要越狱,无论是否完美越狱都行。可以用NZT多开操作;NZT官网:

这个有不明白的自己咨询她们客服。

苹果手机想不越狱的操作虚拟定位可以借鉴下这个方式:

这个方式可行有效,我自己实操过的。诸如苹果手机6s、7spuls等手机版本太高的话就可以用这个方式。解决了机器问题后来解决IP问题,推荐一部手机用一个号来操作,可以买流量卡,一张卡10元,一个G流量10元。

那边说下火山快手区别:

快手对号、设备、IP的要求比较高,必须一部手机一张卡一个帐号来操作;对号要求比较高,刚登入帐号的时侯,不要立刻操作发视频改资料。先养半天或则三天稳当(期间可以瞧瞧视频,点点赞之类的,不看也可以),你不要问我为何不批量搞?要的是疗效还是看上去华丽的外表?

你批量操作100个200个不上热门,号一下就被打败有用吗?浪费时间与成本,我们要的是上热门后的引流疗效,假如上号就被封了,切换下IP,换号。火山可以用模拟器,自己百度下,夜神模拟器、雷电模拟器都可以,模拟器设置成手机版的480X800的,被封号了就换下模拟器手机机型与IMEI设置(在模拟器属性设置里);

火山目前对IP没有要求,用手机操作的话,可以联接WIFI操作。还是建议用手机操作便捷,一部手机一个帐号,总之手机有了就同时操作呗。不用笔记本手机来回导视频。

视频去哪儿拿在实操视频教程上面会提及!同样封号了退出帐号更改下设置之后换个QQ号重新登陆继续搞。

登陆这种帐号推荐都使用QQ号登陆,质量比较高。

号不容易死,死了继续换,没关系,我们操作的就是低成本高转化的事。没有QQ号可以来找某宝上搜,一个2元的成本!去外边买一个带权重的快手号都几十上百元的不合算。并且到目前为止,我也没碰到一个靠谱卖快手号的人,我们操作能上热门的作品,就是白号就会上,火山快手同理!不管做哪些,工具很重要,先解决工具问题,剩下的就是操作执行了。你没有工具仍然问我如何操作!我也是醉...用砖头能上网吗?不能,要手机才行;喝水还得餐具呢对吧,我可以不用餐具喝水你信不?

IP呢一部手机一张卡,每次换帐号和定位的时侯先把火山快手这种应用帐号退出,之后关掉软件,打开飞行模式再关闭(别问我哪些是飞行模式)。这样IP就变了,这样IP就变了,这样IP就变了;重要的事说三遍,好多同学常常忘掉操作这一步,一时手快直接就换定位或则帐号,一登陆就提示帐号异常,问我哪些情况...

我,我也不晓得哪些情况!这种都搞定后,要注意!有时侯平台须要手机验证,那没有那么多手机如何操作呢?上百度搜索下【接码平台】,使用这个平台来世成手机号来操作接收邮件。推荐使用60码和易码平台,比较稳定,号比较多。接收一条邮件在0.1元左右。

复制号码去填写就可以了,接码平台开着笔记本上用手机操作注册也能获取到验证码。假如没有笔记本也可以下载手机版的接码平台。假如填写的时侯发现号早已被他人使用了,不要去寻回密码,那样没用,再生成新的手机号来操作。只要没人注册的能用的就行,目前火山快手对这块没有要求。

好多同学怎样引导会比较好一些?好多人做的不一样的产品,下边我举几个事例,

大家自己举一反三。例如说我是做男装的,我们可以在主页或则热门后发布续作品贴上陌陌,告知粉丝此陌陌的作用,备注只加钕不闲聊之类的,做项目的可以提早告知是做个别项目的陌陌,不闲聊,选晒过滤掉恐吓用户。防止浪费时间,由于一个作品上热门,差不多200左右播放量都会加一个陌陌,主要还是看项目,我们必须筛选掉一些,不要哪些人都加。签名格式要如何写我就不举例了,自己去看同行的,我要是举例了,大家待会儿全部都是这个格式了。

那做不同的项目都发一些哪些样类型的作品比较精准呢?

这个我在实操视频教程上面有提到,我这就不说了。是先改主页,还是先发作品上热门再改主页?虽然只要主页内容预留不要太过于,都可以的。可以发一些作品上热门后,之后根据以下时间去发布第二个作品,这个视频要发之前先改下;也可以通过更改爱称,背景墙相片,或则把陌陌留在一个续作品上面都可以。我们要的是精准,不是哪些人都加,这样可以大大的降低沉默成本。可以多借鉴同行的方法,同行是最好的老师!

发作品的时间跟频度呢

我建议是10:00-12:00、18:00-19:30、22:00-23:30各一次,快手每次发一个作品,火山发1-2个作品这样,白天的话最好是过了6点之后,这个时间段发的上热门的机率会大好多,做过统计的。

细节问题说的差不多了,剩下的就是怎样选购热门作品了,对,选购热门作品!挑下来的就是能热门的作品,不要哪些作品都瞎上,浪费时间懂吗?有的作品天生就上不了热门的,有的作品,它本身就是热门的作品。

好了,那些是我暂时能想到的细节问题.

【IT小刀哥:小刀网路创始人,资深自媒体人,20年农村生活,魔都飘泊六年,跨电商、SEM/SEO、公关、移动互联网营销经验,常年每晚阅读5万字+】