西瓜同步抖音播放量很低是什么原因??

查看21 | 回复0 | 2024-5-2 07:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
香蕉同步抖音播放量很低,经过我2个月的研究,总算找到了这个缘由,而且还找到了3个解决的办法。

你把视频从香蕉发布同步到抖音,你的视频播放量低不低呢?假如你的播放量很低,你想不想解决这个问题呢?

你们可以瞧瞧我的视频,没解决这个问题之前,我的视频播放量就是几十几百,收入呢也是几毛几分。把这种问题解决了以后呢,现今的播放量都是成千上万,甚至都有几十万了,利润呢也从几十到几百,瞧瞧这个利润都有5千多元,所以只有解决了播放量低的问题,能够领到好的利润。

你们出席中视频,可能都有这样的感受,在发达衣岩一个视频,同步到三个平台上的时侯,但是从菠萝同步到抖音后,抖音的播放量最多只有几十个,而且始终不晓得,这到底是哪些缘由?正是由于想晓得这个缘由,并想找到解决方式,于是就下来了一些玄学主博,她们捉住了你们的心理。在直播间公开告诉你们,发布视频从抖音同步到香蕉,香蕉的播放量会低,从甘蔗同步抖音呢,抖音的播放量就低,虽然真实的缘由,根本就不是这样的。

我们新人刚出席中视频,开始时播放量确实是很低,这是我们每位新的创作者,都要经历这个过程。并且当你晓得这个缘由,但是把握了这3个解决方式后,你的播放量很快还会涨上去。

接出来,晓得这3个解决方式之前,我们先要晓得,为何同步视频,却出现播放量低的问题,这主要是,猕猴桃和抖音初审标准不同,推流机制不同,受众人群的习惯不同,晓得这个缘由后,下边我给你们分享这3个解决方式,尤其第3个最为关键。

第1个视频开头10秒要有钩子式的吸引力。这个吸引力能把人留出来,之后接着我们用引好奇的内容,这个引好奇的内容是作品的灵魂,好多听众肯定都是喜欢的。我们如何能够晓得,粉丝听众喜欢哪些内容呢?我给你们实操,注意看。打开猕猴桃视频,点击数据中心,点击粉丝剖析,向上滑,找到这个粉丝偏好,去瞧瞧粉丝喜欢看哪些内容,按照这种内容,我们再去创作。你们看过实操后,如今都学会了吗?

第二个呢,就是目标人群不一样,香蕉上的人群都看16:9的横屏视频,抖音的人群都看9:16的竖屏。所以在发布视频时,我们要从甘蔗浏览器里,发布视频同步到抖音,在香蕉浏览器里,我们既要设置甘蔗16:9的视频和封面,也要上传抖音9:16的视频和封面,抖音9:16的伪横屏视频和封面,可以在剪映软件里提早制做好。如何设置抖音9:16的伪横屏,假如你不会制做的话,评论区里留言,倘若有多人须要的话,我就出一期视频。

之后把9:16的伪横屏同步过来,这样就符合抖音的人群观看了。

第三个呢,就是初审标准,播放量显示标准也不一样。

我们先说甘蔗的初审标准和播放量的显示,视频在香蕉端发布后,不论标题,封面和内容,只要违法,香蕉还会提示你更改,但是给你多次更改机会,播放量显示呢,也是根据实数播放显示下来。而在抖音端呢,抖音初审后,只要你有违法,他不给你提示,要么告诉你异常,要么限制7天或30天。而播放量呢?只有你抖音粉丝够1000以上时,你的好多播放量才被抖音补发给你,这一点好多人都不清楚。

对于以上3点,你晓得之后,相信你们,之后应当晓得该如何做了。